Stellvertretender Ortsbrandmeister Andreas Franke • Hauptstr.1 • 38173 Sickte
Hötzum, 07.12.2017

Aktuelles
42. Osterfeuer Am Ostersamstag den 20. April fand an gewohnter Stelle am "Alten Bahnhof" das 42. Osterfeuer statt. Dieses war bei perfekten Wetter gut besucht. Wir danken allen Besuchern und Kameradinnen und Kameraden und freuen uns auf das 43. Osterfeuer in 2020. Leistungsvergleiche der Samtgemeinde Sickte Am 18. Mai nimmt die Feuerwehr Hötzum an den Leistungsvergleichen der Samtgemeinde Sickte teil. Die Veransaltung beginnt um 14:00 Uhr auf dem Busparkplatz der Oberschule Sickte. Zuschauer sind gern gesehen.
Veranstaltungen / Termine
Stellvertretender Ortsbrandmeister Andreas Franke • Hauptstr.1 • 38173 Sickte