Stellvertretender Ortsbrandmeister Andreas Franke • Hauptstr.1 • 38173 Sickte

Freiwillige Feuerwehr Hötzum
Aktuelles
Feuerwehr Hötzum fährt Busch- und Baumschnitt ab Am Samstag, den 6. April ab 9.00 Uhr wird Busch- und Baumschnitt für das Osterfeuer von der Freiwilligen Feuerwehr Hötzum aus dem Ort abgefahren. Auch nicht Mitglieder der Feuerwehr sind als Helfer zum Osterholz fahren gern gesehen. Der Busch- und Baumschnitt ist in ladbarer Größe an der Straße bereit zu legen und die Abfuhr erfolgt nur nach vorheriger Anmeldung bei Lukas Hans Tel, 0152 5633 6362 oder bei Jens Neddermeyer 05305/912862. Außerdem sollte bei der Abfuhr jemand zu Hause sein, da ein kleiner Unkostenbeitrag erbeten wird, um die Kosten der Abfuhr decken zu können. Nicht angemeldete Abfuhren können nicht berücksichtigt werden. 42. Osterfeuer Das 42. Osterfeuer in Folge wird am Ostersamstag den 20. April an gewohnter Stelle am "Alten Bahnhof" abgebrannt. Mit einem Fackelzug der Jugendfeuerwehr geht es vom Gerätehaus um 18.15 Uhr mit den Kindern und deren Eltern, Omas und Opas zum Osterfeuer, welches dann mit den Fackeln angezündet wird. Allen Besuchern wünschen der Förderverein und die Freiwillige Feuerwehr schon heute ein paar frohe Stunden.
Freiwillige Feuerwehr Hötzum
Veranstaltungen / Termine